Bananen Pancakes

Köstliches Frühstück für jeden Morgen. Diese Pancakes liefern Energie für den Tag. Teig mit Bananen, Haferflocken und Milch…lecker lecker!

Bananen Pancakes

Zutaten

1-2 reife Bananen, 2 Eier, 5 EL Mehl, 4 EL Haferflocken, 2 TL Backpulver, 1 EL Zucker, etwas Vanillearoma, 250 ml Milch, Honig, (Bananen, Himbeeren zum Servieren)

Zubereitung

Die Bananen klein schneiden und mit einer Gabel zerquirlen. Die Eier mit dem Schneebesen verrühren, Vanillearoma, Zucker und die Bananen dazugeben und weiter rühren. Mehl, Haferflocken und Backpulver vermischen. Die Masse zu den Eiern geben und mit dem Schneebesen gut unterrühren. Zum Schluss die Milch unterrühren. Nun die Pancakes bei schwacher Hitze in einer Bratpfanne (am besten eignet sich eine aus Aluminium mit Antihaftversiegelung) ausbacken. Auf einen Teller stapeln und Honig draufgeben. Wer will kann die Pancakes noch mit Früchten servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *